Weihnachtsschließung

Verwaltung und Service-Einrichtungen

Vom 24. Dezember 2021 bis einschließlich 2. Januar 2022 ist die Universität Bamberg geschlossen. Die Verwaltung und einige Service-Einrichtungen der Universität, wie das Rechenzentrum oder das Sprachenzentrum, sind in dieser Zeit nicht erreichbar. Telefone und E-Mail-Accounts werden innerhalb dieser Zeit nicht betreut. Ab dem 3. Januar 2021 stehen wieder Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter für Fragen und Anliegen zur Verfügung.

Vorlesungen

Die Zeit vom 23. Dezember 2021 (einschließlich) bis zum 6. Januar 2021 ist außerdem vorlesungsfrei. Vorlesungen finden ab dem 7. Januar 2021 wieder statt.

Universitätsbibliothek

Die Teilbibliothek 4 am Heumarkt hat von Montag, den 27.12., bis Donnerstag, den 30.12., jeweils von 8.30 bis 18.00 Uhr geöffnet.

Bitte beachten Sie die aktuellen Service-Informationen der Universitätsbibliothek.

Öffnungszeiten der Gebäude

Zum 13.12.2021 erfolgte eine Umstellung der Lehre vom Präsenzbetrieb hin zu einer „Online-Studienphase vor Weihnachten“, die bis zum einschließlich 23.12.2021 gilt. Zur Einsparung entsprechender Ressourcen (Personal, Energie) und zum Schutz der Liegenschaften ist die Schließung der Gebäude daher auf 20 Uhr vorverlegt worden. Bitte beachten Sie dies entsprechend für Ihre Planung. Sofern Sie sich gleichwohl nach 20 Uhr in einem Gebäude aufhalten müssen, wenden Sie sich bitte an die jeweilige Hausverwaltung unter:

Standort Innenstadt:   hausverwaltung-innenstadt.td@uni-bamberg.de
Standort Feki:               hausverwaltung-feki.td@uni-bamberg.de
Standort Erba:              hausverwaltung-erba.td@uni-bamberg.de

Universitäre Social-Media-Kanäle

Auch die Social-Media-Redaktion der Universität Bamberg verabschiedet sich vom 24. Dezember 2021 bis einschließlich 6. Januar 2021 in die Weihnachtsferien. Der Jahresrückblick (Instagram, Facebook) läuft bis einschließlich 30. Dezember. Ab dem 7. Januar 2022 erfahren Sie wieder Neues auf Facebook, Twitter und Instagram.

Frohe Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr!