Videoporträts: Universität, Studiengänge, Projekte

Vorstellung des European Joint Master's Degree in English and American Studies

Seit nun schon zehn Jahren bietet das Institut für Anglistik/Amerikanistik der Fakultät Geistes- und Kulturwissenschaften an der Universität Bamberg ausländischen Studierenden die Möglichkeit, an einem zweijährigen internationalen Masterprogramm in English and American Studies teilzunehmen. Informationen und Erfahrungsberichte von Studierenden zum European Joint Master's Degree an der Universität Bamberg finden Sie im Youtube-Kanal des Instituts Anglistik/Amerikanistik.

Meine Uni-Stadt Bamberg

Wie es sich in der Universitätsstadt Bamberg leben lässt, erzählen die ukrainische Studentin Christina, die sich nach ihrem Auslandssemester entschieden hat, in Bamberg zu bleiben, und David von der Elfenbeinküste in diesem Beitrag von BR-alpha vom 14. September 2017.

Portrait der Welcome Centers für ausländische Gastwissenschaftlerinnen und -wissenschaftler

Quelle: BR-alpha, alpha-Campus vom 5. Mai 2014

Vorstellung der Didaktik der Naturwissenschaften