Laufende Projekte

Eine Uni - Ein Buch : Bamberg liest, diskutiert und gestaltet Künstliche Intelligenz

Beschreibung: KI macht Kunst, KI auf dem Keller oder KI-Skulpturen: Die kommenden Monate stehen an der Universität Bamberg im Zeichen der Künstlichen Intelligenz. Es ist ein Thema, das fasziniert und mit dem große Erwartungen, aber auch Ängste verbunden werden. Die Universität Bamberg möchte dazu mit Ihnen ins Gespräch kommen – auf Grundlage des Buchs „Rebooting AI - Building Artificial Intelligence We Can Trust“!

Leitung: Franke, Fabian; Schmid, Ute

Fördermittelgeber: Stifterverband für die Deutsche Wissenschaft

Projektbeginn: 31.03.2022 - Projektende: 31.03.2023

Open-Access-Publikationskosten 2022 - 2024

Leitung: Franke, Fabian

Fördermittelgeber: Deutsche Forschungsgemeinschaft

Projektbeginn: 01.01.2022 - Projektende: 31.12.2024

Forschungsinformationssystem der Universität Bamberg

Beschreibung: In diesem Projekt erhalten Sie einen Überblick über aktuelle Veröffentlichungen und Vorträge über das Forschungsinformationssystem der Universität Bamberg.

Projektbeginn: 10.01.2020

weitere Informationen im FIS

Literaturmittel für Universitätsbibliothek Bamberg - Carl Friedrich von Siemens-Stiftung

Leitung: Franke, Fabian