Zulassungsarbeiten

Gerne können sie an der Professur für Didaktik der Grundschule ihre Zulassungsarbeit schreiben. Hierbei wird darum gebeten die Richtlinien (60.2 KB, 4 Seiten) zur Erstellung einer Zulassungsarbeit an der Professur für Didaktik der Grundschule zu berücksichtigen.

Die Hinweise zur Erstellung einer wissenschaftlichen Arbeit(146.5 KB, 10 Seiten) an der Professur der Didaktik der Grundschule sind zu beachten!

Diese können sich unter Umständen von Richtlinien anderer Lehrstühle unterscheiden.

Allgemeine Informationen, Hinweise zum Finden von Thema und Betreuer:in sowie eine Übersicht über bereits abgeschlossene Arbeiten finden Sie auf der Homepage des Lehrstuhls für Grundschulpädagogik und -didaktik.