Vorlesungen

Einführung in die Bayes-Statistik
Florian Meinfelder
Eine Anmeldung zur Lehrveranstaltung in FlexNow (Reiter Lehrveranstaltungen!) ist ab Mittwoch, 06.04. (10:00 Uhr) bis spätestens Mittwoch, 20.04. (23:59 Uhr), unbedingt erforderlich! Bei Anmeldeproblemen schreiben Sie bitte eine E-Mail an support.statmath@uni-bamberg.de. Am Donnerstag, den 21.04., erhalten Sie eine E-Mail mit dem Einschreibeschlüssel für den Virtuellen Campus (VC-Kurs). Erstsemesterstudierende des Masters Survey-Statistik erhalten weitere Informationen zur Anmeldung bei der Einführungsveranstaltung am 21./22.04.
Fortgeschrittene Ökonometrie
Methoden der Statistik I
Silvia Förtsch
Methoden der Statistik II
Silvia Förtsch
Multivariate Verfahren
Martin Messingschlager
Varianzschätzmethoden
Universität Trier , Miguel Cordero Alba
Bitte melden Sie sich zur Lehrveranstaltung per E-Mail über die Mailadresse support.statmath@uni-bamberg.de bis spätestens Mittwoch, 20.04., mit Ihrer stud.uni-bamberg-Mailadresse und Matrikelnummer an. Bitte geben sie ebenfalls an, ob sie bereits einen Stud.IP-Account bei der Uni Trier besitzen.

Advanced Data Analysis With R
Paul Messer
Angewandte Statistik am PC
Eva Wolf
Einführung in die Programmierung mit R
Doris Stingl
Übung zu Einführung in die Bayes-Statistik
Doris Stingl
Die Übung findet im VC-Kurs der dazugehörigen Vorlesung statt. Eine Anmeldung zur Vorlesung in Flexnow (Reiter Lehrveranstaltungen!) ist ab Mittwoch, 06.04. (10:00 Uhr) bis spätestens Mittwoch, 20.04. (23:59 Uhr), unbedingt erforderlich! Bei Anmeldeproblemen schreiben Sie bitte eine E-Mail an support.statmath@uni-bamberg.de. Am Donnerstag, den 21.04., erhalten Sie eine E-Mail mit dem Einschreibeschlüssel für den Virtuellen Campus (VC-Kurs). Erstsemesterstudierende des Masters Survey-Statistik erhalten weitere Informationen zur Anmeldung bei der Einführungsveranstaltung am 21./22.04.
Übung zu Fortgeschrittene Ökonometrie

Michael Mühlbauer

Applied Survey Research with the Data of the SOEP
Universität Berlin , Paul Messer
Das Seminar kann in der Modulgruppe 3 des Masters Survey-Statistik angerechnet werden.
Blockseminar Survey-Methodik
Sara Bleninger
Statistical Machine Learning
SWS
Florian Meinfelder , Till Koebe , Sarem Seitz
Eine Anmeldung zur Lehrveranstaltung in FlexNow (Reiter Lehrveranstaltungen!) ist ab Mittwoch, 06.04. (10:00 Uhr) bis spätestens Mittwoch, 20.04. (23:59 Uhr), unbedingt erforderlich! Bei Anmeldeproblemen schreiben Sie bitte eine E-Mail an support.statmath@uni-bamberg.de. Erstsemesterstudierende des Masters Survey-Statistik erhalten weitere Informationen zur Anmeldung bei der Einführungsveranstaltung am 21./22.04.
Statistisch-Ökonometrisches Hauptseminar
Vertiefende Themen der Amtlichen Statistik
Michael Fürnrohr
Bitte melden sie sich direkt im VC-Kurs an: https://vc.uni-bamberg.de/course/view.php?id=53954

Tutorien

Tutorium zu Methoden der Statistik I, Gruppe 1
Lucca Ullmann
Eine Anmeldung zum Tutorium über FlexNow ist ab Mittwoch, 13.04. (10:00 Uhr), bis spätestens Mittwoch, 27.04. (23:59 Uhr), unbedingt erforderlich! Bei Anmeldeproblemen schreiben Sie bitte eine E-Mail an support.statmath@uni-bamberg.de. Es wird für das Tutorium keinen extra VC-Kurs geben. Alle Informationen finden sie im VC-Kurs der Vorlesung.
Tutorium zu Methoden der Statistik I, Gruppe 10
Selin Smrdelj
Eine Anmeldung zum Online-Tutorium über FlexNow ist ab Mittwoch, 13.04. (10:00 Uhr), bis spätestens Mittwoch, 27.04. (23:59 Uhr), unbedingt erforderlich! Bei Anmeldeproblemen schreiben Sie bitte eine E-Mail an support.statmath@uni-bamberg.de.
Tutorium zu Methoden der Statistik I, Gruppe 2
Lucca Ullmann