Angebot Hochschulsport SS 2021

AKTUELL - Aufgrund zu geringer Anmeldungen können leider die online-Kurse nicht stattfinden!!!!

Informationen zum Hochschulsport im SS 2021 - Programm(87.9 KB)

Aufgrund der aktuellen Lage der COVID-19-Pandemie finden im SS 2021 ab 12. April 2021 nur online-Kurse statt.

hier:  das Programm für die verbindliche online-Anmeldung über das Buchungssystem

Bei der Online-Anmeldung muss das Formblatt SEPA-Lastschrift-Mandat ausgefüllt werden. Das SEPA-Lastschriftmandat muss ausgedruckt und im Original unterzeichnet

- im Sekretariat des Sportzentrums (ein Briefkasten für SEPA-Mandate befindet sich neben der Sekretariatstüre) abgegeben, oder

- eingescannt unterschrieben per E-Mail (waltraud.grossmann@uni-bamberg.de) gesendet

- oder auf dem Postweg (Sekretariat des Sportzentrums, Feldkirchenstraße 21, 96052 Bamberg)

fristgerecht (3-5 Tage nach der Buchung) eingereicht werden.

Nur wenn das Mandat im Buchungssystem von Seiten des Sportzentrums bestätigt wurde, können Sie am Kurs teilnehmen.

Die Kursgebühr wird dann ca. 6 Wochen nach Semesterbeginn von Ihrem Konto abgebucht.

Wir haben ein kleines Hochschulsportprogramm in Präsenz im Angebot, dass wir nach Möglichkeit ab 10. Mai 2021 starten werden.

Die Online-Buchung hierzu findet ab 3. Mai 2021 statt

Die Hygiene- und Sicherheitsvorkehrungen müssen unbedingt eingehalten werden, deswegen ist es notwendig, 10 Minuten vor Kursbeginn bereits in Sportkleidung, mit Sicherheitsabstand vor dem Halleneingang zu warten, sich in die Teilnehmerliste einzutragen, Desinfektion usw.

Duschen ist nicht möglich!