Angebot Hochschulsport Sommersemester 2022

Die Online-Buchungen hierfür sind vom 20. April 2022  (ab 8.00 Uhr gestaffelt nach Kurs-Bereichen) bis 25. April 2022 (18.00 Uhr) möglich.

Fitness, ab 8.00 Uhr

Gesundheitssport, Kampfsport ab 8.30 Uhr

Tanz, Rückschlagspiele, Platzvergabe, Mannschaftssportarten, weitere ab 9.00 Uhr

hier:  das Programm für die verbindliche online-Anmeldung über das Buchungssystem ab 20. April 2022, 9.00 Uhr!!

ACHTUNG: Nicht über Handy buchbar, außer es liegt schon ein SEPA-Lastschriftmandat vor.

Bei der Online-Anmeldung muss das Formblatt SEPA-Lastschrift-Mandat ausgefüllt werden. Das SEPA-Lastschriftmandat muss ausgedruckt und im Original unterzeichnet

-  im Sekretariat des Sportzentrums

(ein Briefkasten für SEPA-Mandate befindet sich neben der Sekretariatstüre) abgegeben,

-   oder eingescannt unterschrieben per E-Mail (waltraud.grossmann@uni-bamberg.de) gesendet

-   oder auf dem Postweg (Sekretariat des Sportzentrums, Feldkirchenstraße 21, 96052 Bamberg)

fristgerecht (3-5 Tage nach der Buchung) eingereicht werden.

Nur wenn das Mandat im Buchungssystem von Seiten des Sportzentrums bestätigt wurde, können Sie am Kurs teilnehmen.

Die Kursgebühr wird dann ca. 4  Wochen nach Semesterbeginn von Ihrem Konto abgebucht.

STORNERUNGEN sind nur bis  Montag, 2. Mai  2022, 18.00 Uhr per E-Mail oder telefonisch möglich!

(per E-Mail an waltraud.grossmann(at)uni-bamberg.de oder tel. montags und donnerstags von 9.00 - 11.00 Uhr, 0951 863 1939)

Die Buchung des Kurses verpflichtet zur Einhaltung der Vorschriften!

Maskenpflicht in den Räumen der Universität Bamberg

Die Pflicht zum Tragen einer FFP2-Maske in Gebäuden und geschlossenen Räumen bleibt auf Basis des Hausrechts der Otto-Friedrich-Universität Bamberg bestehen. Die Maske kann abgenommen werden, wenn der Mindestabstand von 1,5 m dauerhaft eingehalten wird, sowie wenn während der ausgeführten Tätigkeit der Sicherheitsabstand sicher eingehalten werden kann.