Anmeldung zu den sprachpraktischen Prüfungen des Sprachenzentrums in Flexnow

Fristen im WS 2020/21

Alle Informationen zu den Flexnow-Anmeldefristen für die sprachpraktischen Prüfungen des Sprachenzentrums im WS 2020/21 finden Sie hier(106.4 KB).

Hinweis:

Für diejenigen Studierenden, bei denen eine Prüfungsanmeldung über Flexnow nicht möglich ist, werden wir voraussichtlich Mitte Dezember wieder ein digitales Prüfungsanmeldetool bereitstellen. Der Zugangslink wird Ihnen dann von Ihren jeweiligen Kursleitungen mitgeteilt.

All information on Flexnow registration deadlines for the language practice exams of the Language Center in winter semester 2020/21 can be found here(106.4 KB).

Please note:

For those students for whom it is not possible to register for an exam via Flexnow, we will probably provide a digital exam registration tool again in mid-December. The access link will then be provided to you by your respective course directors.