CCC über die Zukunft des Essens (CHEF-SACHE! Düsseldorf 2018)

 

Was werden die Menschen in Zukunft essen? Wie wird diese Nahrung produziert?

Wie sieht ein Gericht aus? Wie ist dann ein Restaurant eingerichtet? Wie

wird es funktionieren? Wie gemanaged? Und was wollen die Gäste?

Talkmaster, Gastrosoph und Grand Seigneur Ralf Bos wird in bekannt amüsanter

Weise mit diesem Talk und spannenden Gästen die CHEF-SACHE eröffnen.

Teilnehmer diesmal werden sein:

Willy Faber vom "Gastronomie-report"

Andreas Staudacher von "FutureFoodLab"

Prof. Dr. Claus-Christian Carbon von der Universität Bamberg

 

Fakten über CHEF-SACHE!

• die besten Avantgarde Chefs der Welt live and on Stage

• über 50 Top-Referenten auf drei Bühnen

• das größte und wichtigste Avantgarde Cuisine Festival im deutschsprachigen

Raum

• seit zehn Jahren etabliert und stetig gewachsen – 2017 über 3.300 Besucher

• über 180 akkreditierte Journalisten und Blogger

• höchste Dichte an Sterneköchen, Top-Chefs und ambitionierten Köchen

• zudem Sommeliers, Kochschulen, Culinary Professionals aus Handel und

Industrie, Auszubildende aus der Gastronomie

• die bedeutendste Networking Plattform im deutschsprachigen Raum

 

Weitere Informationen unter:

www.chef-sache.eu/en/chefs/lets-talk/