Abteilung II - Studium und Lehre

Allgemeine Prüfungsordnung für Bachelor- und Masterstudiengänge der Fakultäten Geistes- und Kulturwissenschaften sowie Humanwissenschaften und für Modulprüfungen im Rahmen der Ersten Lehramtsprüfung an der Otto-Friedrich-Universität Bamberg vom 30. September 2010, zuletzt geändert durch Satzung vom 11. April 2018
(420.4 KB)

Mit dem In-Kraft-Treten der Prüfungsordnung vom 30. September 2010 ist folgende Prüfungsordnung vorbehaltlich der in dieser Ordnung getroffenen Übergangsregelung außer Kraft getreten.

Allgemeine Prüfungsordnung für Bachelor- und Masterstudiengänge der Fakultäten Katholische Theologie, Geistes- und Kulturwissenschaften sowie Humanwissenschaften an der Otto-Friedrich-Universität Bamberg vom 31. März 2008, geändert durch Satzung
vom 30. September 2008
(101.3 KB)

Mit dem In-Kraft-Treten der Prüfungsordnung vom 31. März 2008 ist folgende Prüfungsordnung vorbehaltlich der in dieser Ordnung getroffenen Übergangsregelung außer Kraft getreten.

Allgemeine Prüfungsordnung für Bachelor- und Masterstudiengänge der Fakultäten Katholische Theologie, Sprach- und Literaturwissenschaften sowie Geschichts- und Geowissenschaften an der Otto-Friedrich-Universität Bamberg vom 1. Oktober 2004, zuletzt geändert durch Satzung vom 2. Mai 2007(62.3 KB)