Interesse am Masterstudiengang "Religionen verstehen"?

Weitere Informationen zum Studiengang und zur Einschreibung finden Sie hier

Der Masterstudiengang "Religionen verstehen" bietet vielfätige Zugänge zum Themenfeld Religion(en) und erlaubt es Absolvent*innen in einem weiten berfulichen Spektrum kompetent tätig zu werden.

Einen tiefergehenden Einblick erhalten Sie auf den Seiten unserer Studiengangshomepage. Das vorläufige Vorlesungsverzeichnis oder Verzeichnisse der vergangenden Semester finden Sie auf dem Universitären Informationssystem (UnivIS) unter Vorlesungsverzeichnis >> Zentrale und wissenschaftliche Einrichtungen >> Zentrum für interreligiöse Studien (ZIS) >> MA Religionen verstehen.

Auf den Seiten der Studierendenkanzlei finden Sie Informationen zum Bewerbungsverfahren sowie das Online-Bewerbungsformular.

Die Bewerbungsfrist und der Einschreibeschluss für das Wintersemester 2021/22 ist der 08. Oktober 2021.

Fragen zum Studium beantwortet die Fachstudienberatung gerne!

Wir freuen uns sehr Sie im kommenden Semester in Bamberg willkommen zu heißen!