Aktuelle Lehrveranstaltungen

Vorlesungen

Soziologie der Globalisierung und der Weltgesellschaft

Seminare

Sociology of Transnational Processes in International Structures: Sociology of Elites

Hauptseminare

Europäische und globale Studien: Globalisierung, soziale Ungleichheit und transnationale Klassenbildung

Anmeldung zu den Lehrveranstaltungen

An der Juniorprofessur für Soziologie Europas und der Globalisierung ist die Anmeldung zu den Lehrveranstaltungen im Wintersemester 2022/2023 wie folgt möglich:

Soziologie der Globalisierung und der Weltgesellschaft

Bitte tragen Sie sich bis zum 13.10.2022 in den VC der Veranstaltung ein. Personen, die in den VC eingetragen sind, erhalten hierüber alle Informationen zur Lehrveranstaltung.