Herzlich willkommen zur Kinder-Uni Bamberg!

Die nächste Kinder-Uni wird am Freitag, den 08.11. von 15-16 Uhr sowie Samstag, den 16.11. und 23.11. jeweils von 11-12 Uhr statt finden.

Diesmal werden wir etwas über andere Religionen, insbesondere das Judentum und den Islam, erfahren und darüber sprechen, wie sie sich unterscheiden und welche Besonderheiten sie haben. Außerdem wollen wir über die Unterschiede zwischen Stadt und Land reden und uns anschauen, mit welchen Problemen jeweils beide Regionen zu kämpfen haben. In der letzten Vorlesung beschäftigen wir uns dann mit der Bedeutung von Schatten und wollen dabei unsere eigenen Schatten kennenlernen.

Die Anmeldung zu den Vorlesungen findet ihr hier.

Wir hoffen, dass wir wieder viele von Euch begrüßen dürfen und freuen uns mit Euch auf die spannenden Vorlesungen im November!