Train the Trainers - Georgien. International team of ASSET ERASMUS+

CM#4: Train the Trainers - Georgien (ERASMUS+ Projekt ASSET)

Julian Klaus und Hochschulprof. Dr. habil. Karin Heinrichs nahmen vom 13.05. bis 16.05. am 4. ASSET Erasmus+ Consortium Meeting in Tiflis, Georgien, teil.

Julian Klaus, Mitarbeiter der Professur für Wirtschaftspädagogik (Vertr.-Prof. Dr. Michael Goller), und Hochschulprof. Dr. habil. Karin Heinrichs nahmen vom 13.05. bis 16.05. am 4. ASSET Erasmus+ Consortium Meeting in Tiflis, Georgien, teil. Die Projektpartner aus Israel, Georgien, Österreich, Estland, Irland und Deutschland schulten in „Train the Trainers“-Workshops Dozierende der Tbilisi State University, Sokhumi State University und Ilia State University. Inhalt der Workshops waren die im Projekt entwickelten Course Assessment Tools (CATs).

Das ERASMUS+ Projekt ASSET (Assessment Tools for HE Learning Environments) verfolgt das Ziel, Course Assessment Tools (CATs) zu entwickeln, die formatives Assessment (FA) in studierendenzentrierten Lernumgebungen erlauben. In einem zweiten Schritt werden diese in Hochschulen in Israel und Georgien pilotiert und implementiert. Das Team der Otto-Friedrich-Universität Bamberg, als europäischer Partner des Projekts, wird koordiniert durch Prof. Dr. Manuel Förster.

CO-FUNDED by the Erasmus+ programme of the European Union

visit us: www.asset-erasmus.com