Das Frauenbüro der WIAI

Das Frauenbüro der WIAI befindet sich im 2. Stock der Fakultät, Raum 02.112 und steht unseren Student:innen, Mitarbeiter:innen und Professor:innen als „Ort der Begegnung“ offen.
Hier finden u.a. kleinere Workshopsessions und gemeinsame Mittagspausen statt, um unser gemeinsames Netzwerk stetig auszubauen und den Kontakt untereinander zu intensivieren.

Selbstverständlich finden Sie im Frauenbüro immer ein offenes Ohr für Ihre Anliegen und erhalten weiterführende Kontakte. Uns ist es ein wichtiges Anliegen, alle Interessierte anzusprechen, um damit bewusst ein Zeichen für mehr Vielfalt zu setzen.

Bürozeiten & Kontakt

Bedingt durch die Corona-Pandemie ist das Frauenbüro der WIAI aktuell nur per E-Mail, MS Teams oder telefonisch zu erreichen. Gerne können Sie mit uns auch individuelle Termine vereinbaren. Hierzu schreiben Sie uns am besten eine Mail an wiai.frauenbeauftragte(at)uni-bamberg.de oder rufen an unter 0951-863 2879.