Neues Team-Mitglied

Der Lehrstuhl begrüßt Fr. Dr. Anica Kramer, die seit dem 01.06.2018 Teil des Teams ist.

Frau Kramer studierte VWL und Sozialwissenschaften an der Universität Erfurt (Bachelor) und Internationale Volkswirtschaftslehre an der Universität Göttingen, der Katholieke Universiteit Leuven und dem Gokhale Institute of Politics and Economics (Pune, Indien).

Während ihrer Promotion an der Ruhr-Universität Bochum war Frau Kramer am RWI – Leibniz-Institut für Wirtschaftsforschung in Essen beschäftigt und für einen mehrwöchigen Forschungsaufenthalt an der Rutgers University (USA).In ihrer Forschung befasst sie sich vorwiegend mit Fragen der Bevölkerungs- und Bildungsökonomik.

Das Lehrstuhl-Team freut sich sehr, dass sich Frau Kramer für den nächsten Schritt in ihrer Karriere für den Standort Bamberg entschieden hat. Weitere Informationen zu Fr. Dr. Kramer finden sich auf ihrer Website.