Anmeldeinformationen zum Modul „UFC-M06: Geschäftsprozessmanagement“ im WS18/19

Liebe Studierende,

die Bewerbung um einen Platz im Fach "UFC-M06: Geschäftsprozessmanagement" erfolgt im WS 18/19 vorab per E-Mail an Eva.Reitelshoefer(at)uni-bamberg.de unter Angabe Ihres Namens, Ihrer Matrikelnummer, Ihres Studienganges mit Schwerpunkt und Ihres Fachsemesters. Bitte senden Sie die Bewerbungsunterlagen vollständig von 10. Oktober 2018 bis  zum 24. Oktober 2018, 24 Uhr zu.

Aus Kapazitätsgründen kann es zur Auswahl gemäß der Satzung zur Festlegung der Kriterien für die Aufnahme von Studierenden in Lehrveranstaltungen von Masterstudiengängen mit beschränkter Aufnahmekapazität kommen; wir bitten Sie daher zu berücksichtigen, dass eine Bewerbung per E-Mail keine Garantie auf einen Seminarplatz gibt.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbungen.

Mit besten Grüßen,

Ihr UFC-Lehrstuhl