... zu unseren Workshops im Bereich GründerWissen

Bitte nutzen Sie das folgende Formular, um sich für einen oder mehrere Workshops Ihrer Wahl anzumelden.

Pflichtfelder sind mit * gekennzeichnet.

Alle Informationen zu den Inhalten und organisatorischen Details unserer Workshops finden sie unter Workshops/Seminare.

WORKSHOPS - Formularseite 1

Abschnitt 1 - Angaben zur Person:

Abschnitt 2 - Ihr Bezug zur Uni Bamberg:

Falls Studierende/r:

Falls wissenschaftliches Personal:

Falls nicht-wissenschaftliches Personal:

Falls Alumnus/Alumna:

Abschnitt 3 - Promotion

Abschnitt 4 - Gründungsidee

Abschnitt 5: Workshopauswahl

Abschnitt 6 - Teilnahmebestätigung

Falls Sie eine Teilnahmebestätigung wünschen, geben Sie bitte eine Postadresse ein, an die wir diese senden können:

Abschnitt 7 - Datenschutz:

Datenschutzerklärung

Ich erkläre mich damit einverstanden, dass meine Angaben zur Person durch das Büro für Innovation und Gründung der Otto-Friedrich-Universität Bamberg gespeichert werden. Die Daten werden ausschließlich für interne universitäre Zwecke verwendet. Darunter fällt insbesondere das Versenden von Teilnahmebestätigungen, Einladungen und weiteren Informationen per E-Mail, Newsletter oder Briefpost. Für die technische Abwicklung des Anmeldeprozesses gelten die allgemeinen Regeln und Bestimmungen von Power Mail (vgl. https://www.uni-bamberg.de/rz/verfahrensweisen/datenschutz/datenschutzerklaerungen/webauftritt/). Darüber hinaus gilt die allgemeine Datenschutzerklärung der Otto-Friedrich-Universität Bamberg (vgl. https://www.uni-bamberg.de/rz/verfahrensweisen/datenschutz/datenschutzerklaerungen/).

Wir werden Ihre Daten mit Sorgfalt und Respekt behandeln. Falls Sie Fragen zu unserem Umgang mit Ihren Daten haben, Ihr Einverständnis zur Speicherung Ihrer Daten widerrufen oder die Löschung der gespeicherten Daten in Auftrag geben möchten, können Sie uns jederzeit über die folgende E-Mailadresse kontaktieren: existenzgruendung.fft(at)uni-bamberg.de.