Melden Sie sich zu unseren Workshops an!

Unsere Gründer:innen stellen sich vor!

Kommen Sie in unsere Gründungsberatung!

Werden Sie Social Entrepreneur! Hier bis 22.04.2021 bewerben!

Young woman engineer with headphones sitting at the desk indoors in home office.

Noch bis zum 21.04.2021 anmelden: Abendevent Women Entrepreneurship

Wir unterstützen und ermutigen Bamberger Studierende, Wissenschaftlerinnen und Wissenschaftler sowie Alumni bei ihrem Einstieg in die Selbstständigkeit – von der Idee bis zur Gründung.

Egal, ob im Rahmen einer individuellen Abschlussarbeit, Dissertation oder Habilitation erdacht, ob aus einem größeren Forschungsprojekt entstanden oder das Ergebnis einer ganz persönlichen Leidenschaft - wir sind neugierig auf Ihre Ideen! Mit Ihnen gemeinsam evaluieren wir das Geschäftspotential Ihrer Idee und begleiten Sie bei ihrer Weiterentwicklung durch individuelle Beratung und vielfältige Weiterbildungs- und Vernetzungsangebote.

All unsere Workshop- und Veranstaltungsangebote finden Sie in unserem Terminkalender auf einen Blick!

Unsere Entrepreneurship-Schwerpunkte

Unser Angebot für Sie

So finden und erreichen Sie uns:

Kapuzinerstraße 16, 3.OG
E-Mail: existenzgruendung.fft(at)uni-bamberg.de
Folgen Sie uns auf Facebook!

Die Universität Bamberg wird im Rahmen der Förderlinie EXIST-Gründungskultur des BMWi gefördert: