Wissenschaftliche Einrichtungen

Trimberg Research Academy - TRAc

Zweite Woche der jungen Forschung 2017

Die zweite Woche der jungen Forschung hat vom 13.02. bis 17.02.2017 stattgefunden und stand unter dem Motto "Karriereselbstmanagement" mit den vier Schwerpunkten:

Posterpräsentation

Wir haben Promovierende und Postdocs eingeladen, einem fachübergreifenden Publikum ihr Forschungsprojekt während der Woche der jungen Forschung mittels Poster zu präsentieren.

Es wurden sechs Poster während der Woche der jungen Forschung ausgestellt, die aus der Deutschen Philologie des Mittelalters, der allgemeinen Pädagogik, Soziologie und der Kommunikationswissenschaft stammten.

Kooperationspartner, Förderer und Sponsoren

Die Trimberg Research Academy dankt allen Partnern und Förderern, die die zweite "Woche der jungen Forschung" durch ihre finanzielle Unterstützung ermöglicht haben:

Bamberg Graduate School of Social Sciences (BAGSS)

Berufsstart.de

Confiserie Storath AG