Anmeldung

Alle Promovierenden und Postdocs der Universität Bamberg sowie fortgeschrittene Master-Studierende, die eine akademische Karriere planen, sind herzlich zur Teilnahme an der "Woche der jungen Forschung" eingeladen. Auf dieser Seite können Sie sich für die einzelnen Vorträge, Workshops und Diskussionsforen bis zum 15. Januar 2018 verbindlich anmelden. Die Teilnahme von Promovierenden und Postdocs, die nicht der Universität Bamberg angehören, ist ebenfalls willkommen.

Bitte beachten Sie bei der Auswahl der Veranstaltungen, dass ab dem Nachmittag des ersten Veranstaltungstages etliche Workshops jeweils parallel stattfinden, so dass Sie nicht an allen Veranstaltungen gleichzeitig teilnehmen können.