Wichtige Information zu den Kursen Spanisch A1 und A2

Im kommenden Wintersemester sind wir aufgrund der beiden Lehr-Modi Online-Präsenz mehr als sonst auf eine möglichst baldige und genaue Planung der Kursgrößen angewiesen. Bitte beachten Sie deshalb dringend folgenden Hinweis:

Personen, die sich für die Lehrveranstaltung Spanisch: Sprachpraxis A1: Spanisch 1 oder Spanisch: Sprachpraxis A2: Spanisch 2 angemeldet haben, müssen unbedingt zur ersten Sitzung ihres Kurses erscheinen. Sollte Ihnen dies nicht möglich sein, entschuldigen Sie sich bitte einen Tag vor Kursbeginn per E-Mail im Studierenden-Sekretariat sprachenzentrum(at)uni-bamberg.de . Bitte nennen Sie in dieser E-Mail Kurstitel, Buchstaben des Kurses sowie die Lehrperson.
Personen, die unentschuldigt bei der ersten Sitzung fehlen, verlieren ihren Platz im Kurs. Dieser wird dann an andere Interessierte weitergegeben.

Wir bitten um Ihr Verständnis!