Sprachkurse DaF im WS 2020/21

ACHTUNG: Teilweise können DaF-Kurse nur über das vhb-Angebot belegt werden

Im Wintersemester 2020/21 können aufgrund der Corona-Situation nicht alle DaF-Kurse, die in UnivIS aufgeführt sind, vom Sprachenzentrum durchgeführt werden. Stattdessen können diese Kurse mir einer Entsprechung aus dem Programm der Virtuellen Hochschule Bayern (vhb) belegt werden.
Eine Auflistung der Kurse des Sprachenzentrums mit den jeweiligen Entsprechungen aus dem vhb-Programm finden Sie hier(102.1 KB).

Bitte beachten Sie folgende Hinweise:

• Es werden vom Sprachenzentrum nur die in der Liste aufgeführten Entsprechungen aus dem vhb-Programm anerkannt.
  • Die vhb-Kurse beginnen bereits im Oktober 2020.

Über Anmelde- und Kursmodalitäten des vhb-Angebotes informieren Sie sich bitte direkt über die Homepage der vhb

________________________________________

In the winter semester 2020/21, not all DaF courses listed in UnivIS can be carried out by the language center. Instead, these courses can be taken with an equivalent from the program of the Virtual University of Bavaria (vhb).
You can find a list of the courses offered by the language center with the corresponding equivalents from the vhb program here(102.1 KB).

Please take note of the following guidelines:

• Only those equivalents from the vhb program listed in the list are accepted as courses of the language center.
  • The vhb courses will start in October 2020.

Please inform yourself about registration and course modalities for the vhb offer directly on the vhb homepage

____