Einstellung des Publikumsverkehrs für Studierende am Sprachenzentrum

Sehr geehrte Studierende,

aufgrund der aktuellen Entwicklungen stellt das Sprachenzentrum für Studierende den Publikumsverkehr ab sofort bis auf weiteres ein.

Das Sekretariat für Studierende ist per E-Mail wie gewohnt unter sprachenzentrum(at)uni-bamberg.de zu erreichen. Telefonisch stehen wir Ihnen zu den Öffnungszeiten
Mo, Di, Do: 13:00 bis 15:00 Uhr
Mi: 10:30 bis 12:30 Uhr
unter 863-1243 zur Verfügung.
Scheine und andere Bestätigungen können unter Angabe von dringenden Gründen postalisch zugestellt werden, Klausureinsichten können momentan leider nicht stattfinden.

Sprechstunden bei Lektorinnen und Lektoren können aktuell nur per E-Mail oder telefonisch durchgeführt werden. Bitte fragen Sie Termine für telefonische Beratungen unter Angabe des Themas vorab per E-Mail bei der jeweiligen Lehrperson an. Bitte nutzen Sie Beratungstermine ausschließlich zur Klärung von Spachlehr-Inhalten.
Für Fragen bezüglich des weiteren Vorgehens der Universität bezüglich Corona informieren Sie sich bitte über die FAQs auf der Homepage der Universität.

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und wünschen gute Gesundheit!