Einstellung des Publikumsverkehrs für Studierende am Sprachenzentrum

Sehr geehrte Studierende,

um der Ausbreitung von Covid-19 entgegenzuwirken, stellt das Sprachenzentrum den Publikumsverkehr für Studierende weiterhin ein.

Das Sekretariat für Studierende ist per E-Mail wie gewohnt unter sprachenzentrum(at)uni-bamberg.de zu erreichen.
Scheine und andere Bestätigungen können unter Angabe von dringenden Gründen postalisch zugestellt werden, Klausureinsichten können momentan leider nicht stattfinden.

Sprechstunden bei Lektorinnen und Lektoren können aktuell nur per E-Mail oder telefonisch durchgeführt werden. Bitte fragen Sie Termine für telefonische Beratungen unter Angabe des Themas vorab per E-Mail bei der jeweiligen Lehrperson an.

Für Fragen zum weiteren Vorgehens der Universität bezüglich Corona informieren Sie sich bitte über die FAQs auf der Homepage der Universität.

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und wünschen gute Gesundheit!

_____________________________________________________________________________________

Dear students,

in order to counteract the spread of Covid-19, the secretary's office of the Language Centre continues to be closed to the public.

The secretary's office can be reached by e-mail as usual at sprachenzentrum(at)uni-bamberg.de.
Certificates and other confirmations can be sent by post, stating urgent reasons. Unfortunately, it is not possible to view exams at the moment.

Office hours for lecturers can currently only be arranged by e-mail or telephone. Please contact the respective teacher in advance by e-mail to request appointments for telephone consultations, stating the subject matter.

If you have any questions regarding the further procedure of the University regarding Corona, please refer to the FAQs on the University's homepage.

We thank you for your understanding and wish you good health!