Fakultät Wirtschaftsinformatik und Angewandte Informatik

Lehrstuhl Softwaretechnik und Programmiersprachen

Lehrveranstaltungen des Lehrstuhls im WiSe 2018/2019

Die folgende Tabelle bietet eine Übersicht über die vom Lehrstuhl SWT angebotenen Lehrveranstaltungen im WiSe 2018/2019. Nähere Informationen zu den Inhalten sind in den Modulhandbüchern der Studiengänge zu finden.

Weitere Informationen zu den angebotenen Lehrveranstaltungen des laufenden Semesters sind im  Informationssystem der Universität Bamberg zu finden.

Foundations of Software AnalysisSoftware Engineering LabPrinciples of Computer Construction SWT Bachelorprojekt Software Systems ScienceSWT Masters Project in Software Systems Science
V/ÜÜV/ÜÜÜ
6 SWS4 SWS4 SWS8 SWS6 SWS
6 ECTS6 ECTS6 ECTS12 ECTS9 ECTS
BachelorBachelorMaster/BachelorBachelorMaster

Dieses Modul erstreckt sich über 2 Semester und hat somit einen Umfang von 2x4 SWS und 2x6 ECTS.

VCVCVCVCVC

Legende: V=Vorlesung, Ü=Übung S=Seminare.

Der Termin des ersten Treffens der jeweiligen Veranstaltung wird rechtzeitig im UnivIS bekannt gegeben.