Save the date! 2. Oberfränkischer Mastertag am 30.11.19 in der Feki

2. Oberfränkischer Mastertag

1 Tag, 4 Hochschulen, mehr als 150 Masterstudiengänge. Lernen Sie am 30. November die oberfränkischen Hochschulen Bamberg, Bayreuth, Coburg und Hof kennen – und kommen Sie mit Professorinnen, Professoren, Studierenden und den Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern der Studienberatung ins Gespräch. In kompakten Kurzvorträgen erfahren Sie alles über die attraktiven Studienangebote, im Anschluss daran stehen Ihnen die Fachvertreterinnen und Fachvertreter für ein persönliches Gespräch zur Verfügung. Und sollten am Ende doch noch Fragen offen sein, helfen Ihnen die Hochschulteams an den Messeständen gerne weiter. Wir sehen uns an der Universität Bamberg!

Alle Informationen rund um das Programm sowie die attraktiven Studienangebote finden Sie auf der Webseite www.tao-oberfranken.de/mastertag. Wir bitten um Anmeldung.

Wir freuen uns, Sie beim 2. Oberfränkischen Mastertag unter dem Dach der TechnologieAllianz Oberfranken (TAO) begrüßen zu dürfen!

Sa. 30.11.2019, 9.30 Uhr – 15 Uhr

Universität Bamberg, Feldkirchenstr. 21