Anerkennung von Prüfungsleistungen & Learning Agreements

Für Studierende des Masters Survey-Statistik

Studierende, die Prüfungsleistungen im Fach Statistik anerkennen lassen möchten, die sie an anderen Universitäten oder Hochschulen im In- und Ausland erbracht haben, wenden sich bitte an Herrn Dr. Florian Meinfelder.

Bei Learning Agreements für Bamberger Studierende empfiehlt es sich, bereits vor Antritt des Auslandssemesters mit Herrn Dr. Florian Meinfelder, Kontakt aufzunehmen.

Weitere Informationen zu diesem Thema finden Sie hier.

Für Studierende anderer Fachrichtungen

Studierende, die Prüfungsleistungen im Fach Statistik anerkennen lassen möchten, die sie an anderen Universitäten oder Hochschulen im In- und Ausland erbracht haben, wenden sich bitte an Herrn Michael Bergrab.

Bei Learning Agreements für Bamberger Studierende empfiehlt es sich, bereits vor Antritt des Auslandssemesters mit Herrn Michael Bergrab, Kontakt aufzunehmen.

Weitere Informationen zu diesem Thema finden Sie hier.

Hinweis

Für offizielle Anliegen (Anrechnung, Gutachten, weitere Anfragen, etc.), die Sie als Studentin bzw. Student haben, beachten Sie bitte Ihre studentische Emailadresse der Universität Bamberg ("stud-Adresse")  zu verwenden.