StatistikTage BAMBERG|FÜRTH 2018. Die Gesundheit der Gesellschaft.

Am 19. & 20. Juli 2018

StatistikTage Bamberg|Fürth 2018 „Die Gesundheit der Gesellschaft. Potenziale und Grenzen amtlicher Daten für die Gesundheitsforschung“

Die Otto-Friedrich-Universität Bamberg und das Bayerische Landesamt für Statistik organisieren im Rahmen des Statistik Netzwerks Bayern am 19. und 20. Juli 2018 zum siebten Mal in Folge die StatistikTage Bamberg|Fürth. Ziel der Veranstaltungsreihe ist die Stärkung des Austauschs zwischen amtlicher Statistik und Wissenschaft sowie weiteren Nutzergruppen amtlicher Daten. In diesem Jahr beschäftigen wir uns mit dem Thema „Die Gesundheit der Gesellschaft. Potenziale und Grenzen amtlicher Daten für die Gesundheitsforschung“.

Weitere Informationen zur Tagung finden Sie auf unserer Tagungswebsite(www.statistiknetzwerk.bayern.de/statistiktage2018) sowie im angehängten Programmflyer(937.0 KB).

Tagungstermin:19.-20. Juli 2018
Veranstaltungsort:

AULA der Universität Bamberg

Dominikanerstraße 2a, 96049 Bamberg

Eintritt:Die Teilnahme ist kostenlos.

Conference Dinner:

Die Teilnahme erfolgt auf eigene Kosten.
Anmeldefrist:Bis 15. Juli 2018
Anmeldung:Anmeldeformular