Hochschulsportprogramm WS 2020/2021

Informationen zum Hochschulsport im WS 2020/2021 hier: (90.1 KB)das vorläufige Programm zur Einsicht, buchbar erst am 19.10.2020, 9.00 Uhr;hier: Buchungssystem

es tut uns sehr leid, aber aufgrund der existenten Sicherheits- und Hygienebestimmungen wird es im WS 2020/2021 nur ein sehr kleines, begrenztes, Teilnehmer beschränktes Kursangebot geben.

Die maximale Höchstteilnehmerzahl wird auf 22 pro Kurs in den Hallen beschränkt.

Das Hochschulsportprogramm wird ca. ab 5. Oktober 2020 auf der Homepage des Sportzentrums einsehbar sein.

Die verbindliche Anmeldung über das Buchungssystem wird online vom 19. bis 22. Oktober 2020 stattfinden.

Rücktritte (nur per E-Mail an „Waltraud.grossmann@uni-bamberg.de) sind ausschließlich bis 27. Oktober 2020, 12.00 Uhr möglich.

Es ist keine Barzahlung mehr möglich. Bei der Online-Anmeldung muss das Formblatt SEPA-Lastschrift-Mandat ausgefüllt werden. Das SEPA-Lastschriftmandat muss ausgedruckt und unterzeichnet im Sekretariat des Sportzentrums persönlich (ein Briefkasten für SEPA-Mandate befindet sich neben der Sekretariatstüre) abgegeben, oder auf dem Postweg (Sekretariat des Sportzentrums, Feldkirchenstraße 21, 96052 Bamberg) fristgerecht (3-5 Tage nach der Buchung) eingereicht werden.

Nur wenn das Mandat im Buchungssystem von Seiten des Sportzentrums bestätigt wurde, können Sie am Kurs teilnehmen.

Die Kursgebühr wird dann ca. 6 Wochen nach Semesterbeginn von Ihrem Konto abgebucht.

Falls sich Änderungen wegen der Corona-Pandemie ergeben sollten, der Kurs ausfällt, also nicht stattfinden kann, werden wir natürlich keine Kursgebühren abbuchen.

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir keine Ausnahmen machen können und nur offiziell gebuchte Teilnehmer am Kurs teilnehmen können.

Die Hygiene- und Sicherheitsvorkehrungen müssen unbedingt eingehalten werden, deswegen ist es notwendig, 15 Minuten vor Kursbeginn bereits in Sportkleidung, mit Sicherheitsabstand vor dem Halleneingang zu warten, sich in die Teilnehmerliste einzutragen, Desinfektion usw.

Duschen ist nicht möglich!

Viele Grüße und weiterhin viel Spaß bei unseren Kursen

W. Großmann