Fakultät Humanwissenschaften

Sportdidaktik

Ergebnisse

Die Ergebnisliste des 5. Bamberger Uni-Laufs finden Sie hier.

 

 

 

Siegerlisten

Offene Wertung
Ausgabe/JahrSiegerinZeitSiegerZeit
1. Uni-Lauf 2013Ursula Schürle
(DJK Teutonia Gaustadt)
39:41Dominic Arnold
(TV 1848 Coburg)
33:42
2. Uni-Lauf 2014Sandra Nossek
(TSV 1860 Staffelstein)
43:09Badhane Gamachu
(Bayreuther Turnerschaft)
32:17
3. Uni-Lauf 2015Jana Zilich40:24Roland Wild
(LG Bamberg)
35:16
4. Uni-Lauf 2016Julia Hiller
(LAC Quelle Fürth)
37:56Bastian Grau
(Uni Bayreuth)
34:15

 

Hochschulwertung
Ausgabe/JahrSiegerinZeitSiegerZeit
1. Uni-Lauf 2013Ursula Schürle
(Uni Bamberg)
39:41Marvin Dierker
(Uni Bamberg)
33:56
2. Uni-Lauf 2014Kristina Röder
(Uni Bamberg)
45:26Marco Sahm
(Uni Bamberg)
36:18
3. Uni-Lauf 2015Jana Zilich
(Uni Erlangen-Nürnberg)
40:24Marco Sahm
(Uni Bamberg)
35:23
4. Uni-Lauf 2016Julia Hiller
(Uni Erlangen-Nürnberg)
37:56Bastian Grau
(Uni Bayreuth)
34:15

Bestenlisten

Offene Wertung
RangDamenZeitJahrHerrenZeitJahr
1.Julia Hiller (LAC Quelle Fürth)37:562016Badhane Gamachu
(Bayreuther Turnerschaft)
32:172014
2.Maria Kerres
(SWC Regensburg)
39:342016Dominic Arnold
(TV 1848 Coburg)
33:422013
3.Ursula Schürle
(DJK Teutonia Gaustadt)
39:412013Marvin Dierker
(LG Bamberg)
33:562013

 

Hochschulwertung
RangDamenZeitJahrHerrenZeitJahr
1.

Julia Hiller
(Uni Erlangen-Nürnberg)

37:562016Marvin Dierker
(Uni Bamberg)
33:562013
2.Ursula Schürle
(Uni Bamberg)
39:412013Bastian Grau
(Uni Bayreuth)
34:152016
3.Marie Demuth
(Uni Bayreuth)
39:562016Gerhard Dennis
(Uni Bamberg)
34:272016