Aktuelle Lehrveranstaltungen

Vorlesungen

Fortgeschrittene Verfahren der Längsschnittanalyse: Ereignisanalyse I (Vorlesung)
Gwendolin Bloßfeld
Bitte melden Sie sich bis zum 20.04.2020 über FlexNow zu der Veranstaltung an. Personen, die in FlexNow angemeldet sind, werden in den VC-Kurs eingetragen. Weitere Infos folgen dann per VC. Please register for the course via FlexNow until April 20, 2020. Students who are registered in FlexNow will be enrolled in the VC. All further information will be circulated via VC.

Fortgeschrittene Verfahren der Längsschnittanalyse: Ereignisanalyse I (Übung)
Gwendolin Bloßfeld

Seminare

Aktuelle Befunde zu Bildung, Arbeitsmarkt, Ungleichheit: Die neusten Fortschritte in der Familiensoziologie (Gruppe 1)