Anmeldung zu Lehrveranstaltungen und Prüfungen

Bitte beachten Sie die unten genannten Anmeldemodalitäten zu jeder Veranstaltung!

Lehrveranstaltungen WS 2020/21

Vorlesungen

Fortgeschrittene Verfahren der Längsschnittanalyse: Ereignisanalyse II Diskrete Modelle (Vorlesung)
Gwendolin Bloßfeld
Zur Vorlesung gehört die Übung! Eine Anmeldung, über FlexNow, ist erforderlich! Bitte melden Sie sich bis zum 28.10.2020 über FlexNow zu der Veranstaltung an. Personen, die in FlexNow angemeldet sind, werden in den VC eingetragen. Personen, die in den VC eingetragen sind, erhalten hierüber alle Informationen zur Lehrveranstaltung.

Übungen

Fortgeschrittene Verfahren der Längsschnittanalyse: Ereignisanalyse II Diskrete Modelle (Übung)
Gwendolin Bloßfeld
Übung und Vorlesung gehören zusammen! Eine Anmeldung, über FlexNow, für die Vorlesung ist erforderlich!

Bildung und Arbeit im Lebensverlauf: Familie, Arbeit und Wohlbefinden
Florian Schulz
Bitte wenden Sie sich bis zum 28.10.2020 per E-Mail an die Dozentin bzw. den Dozenten der Veranstaltung (florian.schulz@uni-bamberg.de). Sie werden dann in den VC eingetragen. Personen, die in den VC eingetragen sind, erhalten hierüber alle Informationen zur Lehrveranstaltung.
Einführung in die international vergleichende Lebensverlaufsforschung: Einstellungen zum Familienleben
Florian Schulz
Einführung in die international vergleichende Lebensverlaufsforschung: Hausarbeit und Arbeitsteilung in Paarbeziehungen
Family Studies: Familie, Arbeit und Wohlbefinden
Lebenslauf und soziale Ungleichheit: Einstellungen zum Familienleben
Florian Schulz
Lebenslauf und soziale Ungleichheit: Hausarbeit und Arbeitsteilung in Paarbeziehungen
Ungleichheit und Sozialstruktur: Familie, Arbeit und Wohlbefinden

Kolloquien

Kolloquium für Abschlussarbeiten: Familie und Lebenslauf
1 SWS
Florian Schulz

Vorlesung "Einführung in die Bevölkerungswissenschaft"

Die Vorlesung "Einführung in die Bevölkerungswissenschaft" wird im Wintersemester 2020/2021 ausnahmsweise vom Lehrstuhl für Soziologie, insbesondere Soziale Ungleichheit angeboten und nicht, wie sonst üblich, von der Professur für Demografie.

Dozent: Florian Schulz, 2 SWS

Wenn Sie an der Vorlesung teilnehmen möchten, tragen Sie sich bitte bis zum 28.10.2020 in den VC der Veranstaltung ein. Personen, die in den VC eingetragen sind, erhalten hierüber alle Informationen zur Lehrveranstaltung. Nach Beginn der Vorlesungszeit ist eine Anmeldung nur noch über das Sekretariat möglich.

Diese Vorlesung wird ausschließlich online über die Plattform "Zoom" stattfinden.

Informationen zur Vorlesung "Einführung in die Bevölkerungswissenschaft" im UnivIS.