Fakultät Sozial- und Wirtschaftswissenschaften

Fachschaft SoWi

FachschaftssprecherinStudiengangAufgabe
Veronika GehrmannBA SoziologieDie Fachschaftssprecherin sitzt im Fakultätsrat und vertritt dort die Interessen der Studierenden der Fakultät. Sie steht formal der Fachschaft vor und vollzieht deren Beschlüsse.

Stellvertretender FachschaftssprecherStudiengangAufgabe
Daniel SchubertMA SoziologieDer stellvertretende Fachschaftssprecher sitzt ebenfalls im Fakultätsrat und hat auch sonst die gleichen Rechte bzw. Pflichten wie die Fachschaftssprecherin.
Ansprechpartner für den Masterstudiengang Soziologie.
Gewählte Ersatzvertretung und TeamleitungStudiengangAufgabe
Thilip SivakumaranMA Survey StatistikGewählter Vertreter.
Zuständig für Hochschulpolitik. Gleichzeitig Ansprechpartner bei Fragen zum Masterstudiengang Survey Statistik.
Giang-San HaMA BWLGewählte Vertreterin.
Zuständig für die Finanzen der Fachschaft.
Annika SeubertBA BWLGewählte Vertreterin. Zuständig für die Organisation der Erstsemester-Einführungstage.
Jonathan DahlheimBA PolitikwissenschaftenGewählter Vertreter.
Zuständig für Hochschulpolitik und beschäftigt sich insbesondere mit dem Thema "Verfasste Studierendenschaft in Bayern".
Dascha BernsBA EESGewählte Vertreterin. Zuständig für das Event-Team.
Niklas DörnerBA EESGewählter Vertreter. Zuständig für die interne Kommunikation und Ansprechpartner für den Bachelorstudiengang EES.
Als studentischer Vertreter in der Ständigen Kommission für Lehre und Studierende.
Fabian FranzBA Pol. (2. HF)Studierte seit dem WS16/17 Politikwissenschaften und wechselte zum WS17/18 zu KoWi. PoWi bleibt zweites Hauptfach.
Zuständig für das Kommunikationsteam.
Steffen MartinMA BWLGewählter Vertreter. Zuständig für die Organisation der Erstsemester-Einführungstage.
Alexander BrandMA SoziologieGewählter Vertreter. Zuständig für Hochschulpolitik und Ansprechpartner für den Bachelorstudiengang Soziologie.
Antonela BugarinBA Soziologie (Nebenfach)Zuständig für das Kommunikationsteam.
Marina HeroldBA BWLZuständig für die Finanzen der Fachschaft.
Mathias GröningBA SoziologieZuständig für das Event-Team.
Phillip HüblBA SoziologieZuständig für das Event-Team.
Sebastian HalbgewachsBA SoziologieZuständig für das Event-Team.