Grundlagen betrieblicher Informationssysteme WS 2013/2014

Bezeichnung des Moduls
SEDA-GbIS-B
Kursbeschreibung im Modulhandbuch (WI)

Termine im Wintersemester 2013/2014
Vorlesung: Mittwoch 8.00-10.00 Uhr, F21/01.57
Übung: Freitag 12.00-14.00 Uhr, F21/01.37
Es ist keine Anmeldung im Voraus notwendig.

Inhalt und Materialen zur Veranstaltung
Gliederung

Unterlagen und Materialen zur Veranstaltung werden über die virtuelle Hochschule Bayern (vhb) bereitgestellt. Hinweise zur Belegung des Online-Kurses "Grundkurs Wirtschaftsinformatik" (Prof. Sinz) der vhb finden Sie hier.

Im Zuge der Anmeldung für den vhb-Kurs erhalten Sie das Passwort für den VC-Kurs "Grundkurs Wirtschaftsinformatik WS 13/14" per Mail zugesendet.

Tutorien zur Veranstaltung

Tutorien werden ergänzend zu Vorlesung und Übung angeboten. Es handelt sich um freiwillige Veranstaltungen, bei der speziell auf von Studierenden gewünschte Themengebiete eingegangen wird und Fragen beantwortet werden. Jedes Tutorium wird von zwei studentischen Hilfskräften gehalten. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Tutorien werden zu verschiedenen Alternativterminen angeboten. Es ist ausreichend, sich für einen Termin zu entscheiden. Der Start der Tutorien ist in KW 45, die genauen Termine finden Sie im VC-Kurs zur Veranstaltung!