Anmeldung Promovierenden-Datenbank

Promovierenden-Datenbank der Universität Bamberg

Die Datenbank dient dazu, Informationen zur Promotionsförderung und Hinweise zur allgemeinen Unterstützung (neue Softwarelizenzen, Ankündigung von internen und externen Veranstaltungen etc.) direkt an Promovierende der Universität Bamberg weiterleiten zu können.

Sie erhalten automatisch Zugang zum Promovierenden-Forum im Virtuellen Campus und gehören damit dem Promovierenden-Rat der Otto-Friedrich-Universität an.

Über das Anmeldeformular haben Sie außerdem die Möglichkeit, sich für ein Doktoranden-Tandem mit ausländischen (Gast-)Promovierenden vormerken zu lassen.

Die Anmeldung bei der Promovierenden-Datenbank ist freiwillig.

Die Daten werden direkt nach Meldung des Promotionsabschlusses durch den Ausschussvorsitz gelöscht. Bei Nichteinreichung oder unvollständigen Angaben entstehen keine Nachteile.

Die Angaben werden insbesondere nicht zu kommerziellen Zwecken genutzt oder weitergegeben.

Anmeldeformular(353.5 KB) Promovierenden-Datenbank