Seminar zur Examensvorbereitung

Im Wintersemester 2022 wird der Lehrstuhl für Schulpädagogik ein Seminar zur Examensvorbereitung in neuem Format anbieten.

Liebe Examenskandidatinnen und -kandidaten der Schulpädagogik,

im Wintersemester 2022 wird der kürzlich wiederbesetzte Lehrstuhl für Schulpädagogik ein Seminar zur Examensvorbereitung in neuem Format anbieten. Um den Kandidatinnen und Kandidaten für die Prüfung im August eine Fragen-, Austausch- und Vernetzungsplattform zu ermöglichen, bieten wir am Samstag, den 9. Juli von 10 Uhr bis 13 Uhr einen Crashkurs EWS Schulpädagogik in kleiner Runde an. Dieser wird in Präsenz im Marcus-Haus stattfinden; alle weiteren Informationen (Raum etc.) erhalten Sie vorab rechtzeitig per Mail.

Die Anmeldung erfolgt bis 31. Mai direkt bei Dr. Christof Beer: christof.beer(at)uni-bamberg.de. Bitte schildern Sie in Ihrer Mail stichpunktartig Ihre Erwartungen und eventuelle Fragen, sodass wir den Crashkurs optimal auf Ihre Bedürfnisse ausrichten können.

Besten Dank und eine sonnige Woche!

Ihr Team der Schulpädagogik