"LOGISTIK-MASTERS" ist der größte Wissenswettbewerb für Logistikstudent*innen

Wettbewerb "LOGISTIK MASTERS"

"LOGISTIK MASTERS", der beliebte Wissenswettbewerb für Studenten startet am 29.03.2019 in eine neue Runde! Auf die Teilnehmerinnen und Teilnehmer warten fünf Fragebögen mit insgesamt 50 kniffligen Wissensfragen aus allen Themenbereichen der Logistik.
Zu gewinnen gibt es Preise im einem Gesamtwert von 6.000 Euro sowie attraktive Sonderpreise. Die Ergebnisse von "LOGISTIK MASTERS" fließen außerdem in das Logistik-Hochschulranking der VerkehrsRundschau ein, das im Herbst 2019 veröffentlicht wird.
Die kostenlose Registrierung und Teilnahme ist online unter www.logistik-masters.de möglich. Einsendeschluss ist der 19. August 2019.

*Aktualisierung* Die Ergebnisse des Hochschul-Rankings vom diesjährigen Wissenswettbewerb "LOGISTIK MASTERS" stehen fest: die Universität Bamberg steht bei den Top-50-Logistik-Hochschulen 2019 auf dem 13. Platz!

(mit Material des "LOGISTIK MASTERS"-Teams/Verlag Heinrich Vogel)