Weiterführende Informationen zu den Uniprüfungen vom 10.02.2020/further information about the examinations on 10 February

Aktuelle Mitteilung des Prüfungsamts:

Für Prüfungen der Universität vom 10.02.2020 gilt:

Wenn es Ihnen aufgrund des Sturmtiefs nicht möglich war, zu Ihrer Prüfung am 10.02.2020 zu erscheinen, nehmen Sie bitte schriftlich Kontakt mit dem Prüfungsamt auf und fügen Sie entsprechende Nachweise bei, aus denen hervorgeht, dass Ihnen der Weg zur Universität nicht möglich war.

Ihr Prüfungsamt

Current announcement by the examination office:

For examinations of the university held on 10 February 2020 the following applies:

If you were not able to appear to your examination on 10 February 2020 due to stormy weather, please contact the examination office in writing and enclose corresponding proof, explaining why you were not able to come to the university.

Your examination office