Uniprüfungen am 10.02.2020 finden statt/examinations on 10 February will take place (Kopie 1)

Aktuelle Mitteilung des Prüfungsamts:

Bitte setzen Sie sich keinen unnötigen Gefahren aus und entscheiden Sie am 10. Februar 2020 selbst, ob es Ihnen möglich ist, sicher zur Universität zu kommen.

Für Prüfungen gilt: Alle Prüfungen (Staatsexamina und Hochschulprüfungen) finden statt.
Sollte es Ihnen auf Grund des Sturmtiefs nicht möglich sein, zur Uni zu kommen, wird die Universität Bamberg dafür im Nachgang Lösungen finden.

Current news by the examination office

Please do not expose yourself to unnecessary danger und make your own decision on 10 February, if you have the possibity to safely make your way to the university.

For examinations: All examinations will take place. Should you not be able to come to the university due the weather conditions, the University of Bamberg will find a solution.

Update zum Staatsexamen von 7:53 Uhr:

Nach Mitteilung des Staatsministeriums finden die Staatsexamina wie geplant statt. Wer nachweislich aufgrund der Wetterlage nicht zur Prüfung kommen kann, dessen Fernbleiben wird genehmigt.
Kandidaten, die höchstens eine Stunde zu spät kommen, dürfen mitschreiben und erhalten die volle Bearbeitungszeit.

Ihr Prüfungsamt