W3-Professur "Politikwissenschaft, insbesondere Steuerung innovativer und komplexer technischer Systeme"

Bewerbungsschluss: 05.03.2020

Im Rahmen der TechnologieAllianzOberfranken ist an der Fakultät Sozial- und Wirtschaftswissenschaften ab dem Wintersemester 2020/21 eine Stelle für eine Universitätsprofessorin / einen Universitätsprofessor (m/w/d) der BesGr. W 3 für Politikwissenschaft, insbesondere Steuerung innovativerund komplexer technischer Systeme im Beamtenverhältnis auf Lebenszeit zu besetzen. Die TechnologieAllianzOberfranken (TAO) ist eine themenorientierte Kooperation der Universitäten Bamberg und Bayreuth mit den Hochschulen für angewandte Wissenschaften Coburg und Hof in den Bereichen Bildung und Forschung. Das Verbundprojekt mit Modellcharakter für die gesamte Wissenschaftslandschaft verfolgt das Ziel der Stärkung der Technikkompetenz in Oberfranken.

Bewerbungsschluss: 05.03.2020

Ausschreibungstext