W2-Professur Politikwissenschaft, insbesondere international vergleichende Politikfeldanalyse (Comparative Policy Analysis)

ab Sommersemester 2021

An der Fakultät Sozial- und Wirtschaftswissenschaften ist ab dem Sommersemester 2021 eine Stelle für

eine Universitätsprofessorin / einen Universitätsprofessor (m/w/d) der BesGr. W 2 für Politikwissenschaft,

im Beamtenverhältnis auf Lebenszeit zu besetzen.

Die Stelleninhaberin / der Stelleninhaber soll das Fach Politikfeldanalyse international vergleichend in Forschung und Lehre vertreten. Ein theoriegeleitetes Forschungsprofil, eine empirisch-analytische Ausrichtung mit entsprechender Methodenkompetenz (qualitativ und/oder quantitativ) sowie die Be-reitschaft zur Mitarbeit in der Bamberg Graduate School of Social Sciences (BAGSS) werden voraus-gesetzt. Die Einbeziehung des europäischen Mehrebenensystems und/oder des globalen Kontextes sind erwünscht.

Bewerbungsschluss: 14.08.2020

Zum Ausschreibungstext (deutsch)