Fakultät Geistes- und Kulturwissenschaften

Orientalistik

Workshop 12.-13. Juli 2018: Reisende in und aus dem Orient und ihre Literatur

Herzliche Einladung zu unserem Workshop „Reisende in und aus dem Orient und ihre Literatur“ am 12. und 13.07.2018 in den Räumlichkeiten des ZIS (Fleischstraße 2, Seminarraum FL2/01.01).

Der Workshop wird von Master- und Promotionsstudierenden im Rahmen eines Seminars des Elite-Masterstudiengangs „Kulturwissenschaften des Vorderen Orients/Cultural Studies of the Middle East“ der Universitäten Bamberg und Nürnberg-Erlangen unter der Leitung von unserer Gastprofessorin Dr. Elke Hartmann organisiert und durchgeführt. Der Workshop widmet sich in vergleichender Perspektive Reisenden in den und aus dem Nahen und ferneren Osten, sowie Reisen innerhalb der Region. Hier der Link zum vollständigen Programm und der Wegbeschreibung zum Tagungsort.(2.4 MB)