Denis Messig im Kreis der Didaktik der Naturwissenschaften mit dem Prof. Groß (1. Betreuer, 2. Person v.l.) und Prof. Kattmann (2. Betreuer, 1. Person v.l.). Foto: T. Zacher.

Denis Messig schließt seine Promotionsarbeit ab

Wir gratulieren Denis Messig zu dem ausgezeichneten Abschluss seiner Dissertation zum Themenbereich Fotosynthese und Pflanzenernährung!

Nach erfolgreicher Forschungszeit und der Disputation am 29.05.19 schließt Denis Messig seine Doktorarbeit in der Naturwissenschaftsdidaktik an der Otto-Friedrich-Universität Bamberg im Noddack-Haus ab.

Herr Messig hat zum Thema:

• „Didaktische Rekonstruktion der Pflanzenernährung“

promoviert. Externer Zweitgutachter war Prof. Dr. Ulrich Kattmann von der Carl von Ossietzky Universität Oldenburg‎.

Ein Überblicksartikel ist online unter folgendem Link erhältlich: Education Science

Das gesamte Team gratuliert ganz herzlich und bedankt sich bei allen Mitwirkenden!