Alle politikwissenschaftlichen Lehrveranstaltungen für den Master Politikwissenschaft im aktuellen Semester

Ab 25.03.2021 in FlexNow anmelden

Die Anmeldung zur Prüfung über FlexNow für alle politikwissenschaftlichen Kurse beginnt am 25. März 2021 und endet am 8. April 2021. Die Anmeldung zur Prüfung erfolgt über FlexNow. Eine Abmeldung ist bis zum 23. April 2021 möglich (Ausnahme: Abmeldung von Vorlesungen individuell geregelt). Damit soll sichergestellt werden, dass die Online-Kommunikation mit allen Kursteilnehmer*innen unmittelbar mit Vorlesungsbeginn möglich ist, und alle Kurse regulär starten können.

Für die zentrale Kommunikation während des Semesters wird der VC-Kurs aus dem letzten Semester weitergeführt. Dieser trägt jetzt den Titel „Politikwissenschaft studieren im Sommersemester 2021“. Alle Studierenden des Fachbereichs werden gebeten, sich in diesen Kurs einzuschreiben.

Diese und weitere wichtige Informationen finden Sie im Infoschreiben(105.8 KB) des Instituts für Politikwissenschaft.