Fakultät Geistes- und Kulturwissenschaften

Europäische Ethnologie

Angebote für Studierende anderer MA-Studiengänge

...für den Erweiterungsbereich

In vielen Master-Studiengängen der Universität ist ein so genannter Erweiterungsbereich vorgesehen, in dem komplette Module aus anderen Fächern verbucht werden können. Hier laden
wir Sie herzlich ein, unser Angebot zu nutzen: Die Erweiterungsmodule I und II können
sowohl von Master-Studierenden anderer Fächer belegt werden, als auch von Master-
Studierenden der Europäischen Ethnologie. Informationen zu den Modulen entnehmen Sie
den entsprechenden Beschreibungen im aktuellen Modulhandbuch für den Master-Studiengang.

(Hier(904.1 KB) finden Sie die Modulübersicht als pdf zum Ausdrucken.)

Informationen darüber, welche Veranstaltungen Sie innerhalb welches Moduls belegen können finden Sie im UnivIS. Die Anmeldung zur Teilnahme an den Lehrveranstaltungen erfolgt über Eintragung in den entsprechenden VC-Kurs, die Anmeldung zur Ablegung einer Prüfung via Eintragung in FlexNow.

Hinweise zu den Exkursionen

...finden Sie hier.

Detaillierte Informationen zu Voraussetzungen, Aufbau und Struktur des Studiums, sowie eine ECTS-Scala und genaue Erläuterungen zum Modulangebot enthält das Modulhandbuch.

Prüfungsausschüsse, Studiengangsbeauftragte und alle weiteren Ansprechpartner der Fakultät GuK finden Sie hier.

...und falls Fragen auftauchen, wenden Sie sich bitte an unsere Fachstudienberatung. Wir helfen Ihnen gern!