Lehre in Zeiten von SARS-CoV-2 und COVID-19

Online-Lehrangebote für das Sommersemester 2020 geplant

Aktuell arbeiten wir mit Hochdruck daran, unseren Studierenden ein Online-Lehrangebot zur Verfügung zu stellen.

Für die Kommunikation innerhalb unserer Lehrveranstaltungen werden wir auf Microsoft Teams zurückgreifen. Wir bitten daher alle Studierenden, die im SS 2020 ein Seminar oder eine Vorlesung des Lehrstuhl für Klinische Psychologie und Psychotherapie besuchen wollen, sich vorab mit der Bedienung und den gängigsten Features von Microsoft Teams vertraut zu machen. Eine Einladung zu den jeweiligen Lehrveranstaltungs-Teams wird voraussichtlich über Email oder den VC-Kurs erfolgen.

Für genauere Infos und veranstaltungsspezifische Besonderheiten verweisen wir zu gegebener Zeit auf die VC-Kurse der jeweiligen Lehrveranstaltungen.