Fakultät Wirtschaftsinformatik und Angewandte Informatik

Aktuelle Umfragen und Experimente

Auf dieser Seite möchten wir Ihnen einen Überblick geben, welche Experimente und Umfragen aktuell am Lehrstuhl für Wirtschaftsinformatik, insb. Informationssysteme in Dienstleistungsbereichen durchgeführt werden.

Da wir bei der Durchführung unserer Forschungsprojekte sehr stark auf die Mithilfe von Studierenden und Probanden angewiesen sind, würden wir uns sehr freuen, wenn Sie an unseren aktuellen Studien Interesse finden.

Im Folgenden sind einige der aktuellen Forschungsprojekte aufgelistet. Unter dem entsprechenden Link können sie sich über das Projekt informieren.

Falls Sie an einem Projekt Interesse haben, können sie sich dafür unverbindlich einschreiben. Bei Beginn des jeweiligen Projekts werden wir Sie dann noch einmal explizit einladen.