Aktuelle Information zum Semesterbeginn

Bedingt durch die aktuelle Situation ist derzeit noch nicht absehbar, wie sich das Wintersemester gestaltet. Der Unterricht beginnt am 2. November 2020, die Lehrveranstaltungen der Iranistik finden grundsätzlich statt.

Bitte melden Sie sich auf jeden Fall fristgemäß für die von Ihnen gewünschten Lehrveranstaltungen in FlexNow an! Auch wenn der genaue Ablauf des Wintersemesters 2020/2021 noch unter Vorbehalt steht, ermöglicht uns das Anmeldeverfahren Sie gezielt per E-Mail über den weiteren Ablauf zu informieren. Bitte überprüfen Sie daher auch regelmäßig Ihr studentisches E-Mailpostfach.

Der Virtuelle Campus (VC) stellt die zentrale Plattform für das Bereitstellen der Lerninhalte dar. Melden Sie sich auch dort in den für Sie relevanten Veranstaltungen an! Für die Kommunikation zwischen Studierenden und Lehrenden kommt zusätzlich Microsoft Teams zum Einsatz. Den Downloadlink und weiterführende Informationen zu Microsoft Teams finden Sie auf der entsprechenden Webseite des Rechenzentrums.

Wir wünschen Ihnen einen guten Semesterstart!