OpenLab-Night 2020 WS

Das Cooperative Media Lab des Lehrstuhls Mensch-Computer-Interaktion präsentiert Forschungs-, Kooperations- und Transferprojekte sowie studentische Projekte und gibt Live-Demonstrationen von Software Prototypen.

Das Cooperative Media Lab des Lehrstuhls Mensch-Computer-Interaktion präsentiert Forschungs-, Kooperations- und Transferprojekte sowie studentische Projekte und gibt Live-Demonstrationen von Software Prototypen am 11. Februar 2021 von 18:00 bis 21:00 Uhr.

Die Veranstaltung findet auf Zoom statt. Ein Zugang ist hierbei über den folgenden Link möglich:

Insbesondere wird gezeigt

SenseQConfig
SenseQVis
SenseQSuite
File Explorer Plugin
ESM Study on Interruptability
Home Office and Productivity
Survey of Positive and Negative Effects of Interruption
Interactive Table
Implemenation of Unobstrusive Output
Towards and Optimal Navigation
Implementing Subtle Input on a Wearable
Sales Conversaion Assistance Tool
Industrie Transfer Projekte

Das Poster der Veranstaltung finden Sie als pdf hier.(8.4 MB) Impressionen zu vergangenen OpenLab-Nights finden Sie als Video hier und hier.