Geistes- und Kulturwissenschaften

Fachschaft

Einladung zum Fakultätsfest 2015

Es ist wieder soweit! Der Sommer ist da und die Fachschaft GuK feiert ihr legendäres Fakultätsfest. Diesmal lautet unser Motto „Bananaland“, denn die Fachschaft GuK liebt Bananen und Ihr liebt Bananen, wir ALLE lieben Bananen!!!

Wir laden alle Studierenden und Dozierenden herzlich dazu ein, am 18.06.2015 ab 19 Uhr mit uns gemeinsam zu feiern. Wie immer findet die Veranstaltung auf dem Platz zwischen der TB4 und U7 statt.

Auch für eine kulinarische Auswahl ist gesorgt: An den Getränkeständen wird von Bier, über Wein bis zu Cocktails eine reichliche Auswahl angeboten und hungrige Besucher gehen ebenfalls nicht leer aus, es gibt traditionell wieder Gegrilltes! Untermalt wird das Ganze noch von Live-Musik. Der Eintritt ist natürlich frei!

Denkt bitte auch daran, Euren Studierendenausweis und Personalausweis mitzunehmen! Und nicht vergessen: Einlass ist ab 18 Jahren!
Selbsteverständlich dürfen Kinder unter 18 Jahren in Begleitung eines Erziehungsberechtigten teilnehmen.