Fakultäten

Geistes- und Kulturwissenschaften

Beamer und Notebook-Ausleihe

Beamer und Notebooks, welche für Lehrveranstaltungen und Tagungen der Fakultät GuK benötigt werden, können im Dekanatssekretariat (Frau Sandra Ther), Kapuzinerstraße 20/22, 2. Stock, Raum 02.02, ausgeliehen werden.

Bei Ausleihe/Rückgabe wird um rechtzeitige Benachrichtigung entweder telefonisch unter der Rufnummer 0951/863-2301 (Frau Ther) oder per E-Mail an dekanatssekretariat.guk(at)uni-bamberg.de gebeten.

Bitte beachten Sie die grundsätzlichen Öffnungszeiten des Dekanatssekretariats:

Montag bis Freitag (vormittags): 10:00 bis 12:00 Uhr

Montag bis Donnerstag (nachmittags): Nach Vereinbarung (telefonisch oder per E-Mail)

Sollten Sie einen Beamer für eine Tagung am Wochenende benötigen, so wird empfohlen, diesen bereits am Donnerstag zuvor im Dekanat abzuholen und die Funktionsfähigkeit vor der Veranstaltung zu testen, so dass Sie die Möglichkeit haben, am Freitag (vormittags) ein Ersatzgerät auszuleihen. Am Freitagnachmittag, Samstag und Sonntag ist das Dekanatssekretariat nicht besetzt.

Aus gegebenem Anlass wird darauf hingewiesen, dass die Ausleihe nur zu dienstlichen Zwecken an Angehörige der Fakultät Geistes- und Kulturwissenschaften (Bedienstete/Studierende) möglich ist.