Seminaranmeldungen fürs Sommersemester

Liebe Studierende,

wie schon im vergangenen Semester verteilen wir auch für das Sommersemester 2022 die Seminarplätze in GSP, SSE und SU wieder über den VC-Kurs "Aktuelle Informationen zum Grundschullehramtsstudium". Hier finden Sie dazu alle wichtigen Infos: https://vc.uni-bamberg.de/course/view.php?id=47094#section-2).

Bevor Sie aber Ihre Wünsche eintragen, lesen Sie sich bitte die Infos zum Ablauf der Seminaranmeldungen sowie zu den Modulhandbüchern im Aktuelles-Kurs gut durch.

Die Infos zu den einzelnen Seminaren finden Sie im univis - schauen Sie sich auch hier die Infos zu den einzelnen Veranstaltungen gut an, bevor Sie sich für Ihre Wunschseminare entscheiden. Beachten Sie dabei auch, dass es einige wenige Veranstaltungen gibt, für die die Anmeldung nicht über VC-Kurs läuft. Die Infos dazu stehen auch im univis.

Hier finden Sie den Fragebogen, in den Sie Ihre Seminarwünsche fürs Sommersemester in den Bereichen GSP, SSE und SU eintragen können. Diese Eintragung muss spätestens bis zum 27. März (23:55 Uhr) abgeschlossen sein.

Ab dem 28. März werden wir die Seminarplätze dann verteilen und hoffen, dass wir mit diesem Anmeldeverfahren möglichst allen von Ihnen passende Seminarplätze zuteilen können. Bis spätestens zum 10. April erhalten Sie dann eine Rückmeldung zur Platzvergabe.

Informieren Sie gern auch Ihre Kommiliton:innen aus dem Grundschullehramt, die vielleicht noch nicht Mitglieder im VC-Kurs "Aktuelles" sind.

Im Kurs finden Sie auch Infos, wohin Sie sich bei Fragen zur Seminaranmeldung wenden können.

Viele Grüße von der Lehreinheit Grundschulpädagogik und Didaktik der Grundschule